分享
点赞 收藏
〔GAL新游推荐〕科学幻想新作《匿名代码》(ANONYMOUS;CODE)预告片

0 · 发布于 2020-11-21 00:25:59

视频来源油管 匿名代码 《Anonymous;Code》是由5pb.旗下的《命运石之门》(Steins;Gate)、《混沌之子》(Chaos;Child)等著名作品的制作团队全新制作推出的新游戏。 《匿名代码》讲述的是未来2037年的世界社会,信息情报高速化的未来,拥有者“存档和读取”特殊能力的主人公“高冈步论”与神秘少女“爱咲小桃”的偶然相遇,让他们接近了“地球模拟”的真相。玩家将通过“黑客触发”这一系统来介入作品。在游戏设定中,2036年2月6日发生了由于电脑暴走首都等重要都市受到攻击而消失的最恶事件,物语以这样的世界为背景。 改变世界的黑客物语 高冈步论与亲友弓川十字一起进行着“黑客”的零时工,某天步论与迷之少女桃相遇,获得了经过时间如同游戏一样可记录、重新来过的“SAVE&LOAD”能力,步论使用这个能力,去挑战将举办的世界性规模黑客大型活动“QUEST”及身上发生的各种事情。 暗中企图复活已被冻结的“地球模拟器”的机关、谜之暗号“高迪代码”、可向宇宙发信的“阿雷西博信息”,以及“法蒂玛第三预言”。散布的复数谜团会将黑客们引导至何处呢? 故事的舞台 2036年2月6日15时28分15秒,世界中所有电脑超越了1900年所刻的数字标准时间上限值42亿9496万7295秒,从而导致全防卫攻击系统误动作的最恶事态。如同神之铁锤般降落地上的军事卫星咆哮,瞬间将世界主要城市全部毁灭。 纽约、伦敦、上海、莫斯科、新宿,这就是之后被称为“悲伤之晨”的大规模灾害。 这究竟是否为给予人类的制裁呢?如果是的话,那裁判者又是何人。或许又只是灾厄的序章罢了。在这样的骚乱气息下,《匿名代码》的物语拉开序幕。 舞台为2037年东京都中野。 ——骇入神灵吧。 由于系统经历过崩坏的人类,仍然选择数字化的未来,各种各样的事物通过电脑与网络而运作,本作描写的就是这样合理化的世界。
感受我慈爱的目光
3粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符