分享
点赞 收藏
赤裸裸威胁!特朗普:TikTok9月15日前须达成收购协议,美国财政部要得到补偿

0 · 发布于 2020-11-20 22:06:13

【赤裸裸威胁!特朗普:TikTok9月15日前须达成收购协议,美国财政部要得到补偿】#特朗普称TikTok9月15日前须达成收购协议#“特朗普仍然想要美国从TikTok的业务出售中分一杯羹。”法新社当地时间9月1日以此为题报道称,美国总统当天再一次重申了其在TikTok出售在美业务一事上给出的限期,即TikTok需要在9月15日前与收购方达成协议,否则将在美国关闭TikTok业务。他还强调,美国财政部应该从这笔交易中得到补偿。#特朗普强调美财政部要从TikTok交易中得到补偿# 据法新社报道,1日当天,特朗普告诉记者:“我告诉了他们在9月15日前需要达成协议,(否则)在那之后我们会关闭TikTok(业务),我说了美国需要收到补偿,足够的补偿,因为是我们促成了交易,所以我们应该得到补偿,美国财政部应该得到补偿。”彭博社称,特朗普当天是在登上空军一号前往威斯康星州前对记者做出这番表态的。
沈听雪的历史文集
78粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符