分享
点赞 收藏
亚马逊发布了一款室内无人机「Ring Always Home Cam」

0 · 发布于 2020-11-10 19:42:23

亚马逊发布了一款室内无人机「Ring Always Home Cam」,可以理解为移动的家庭摄像头。它的作用是当你不在家的时候,也能远程查看煤气有没有关、窗户是不是锁上,或者检测到安全隐患自动巡航。你可以设置多条路线,但不能手动控制方向(不要想着当玩具了)。亚马逊的广告里就是一个不幸的小偷,看到这个无人机被吓走了。 Always Home Cam 包含一架无人机和一个底座,不工作时摄像头被物理遮挡,飞行时会发出响声,亚马逊称这是「听得到的隐私」。看来是被隐私问题整怕了,反正它的使用场景也是没人在家的时候,噪音倒是无所谓。 之前国内的@零零无人机 也做过跟拍无人机,同样是近距离室内飞行,不过主打的功能不一样。
Sqd You
46粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符