分享
点赞 收藏
刚刚,英国决定禁用华为:会让英国5G延后数年并损失数十亿英镑

0 · 发布于 2020-11-10 18:59:56

【刚刚,英国决定禁用华为:会让英国5G延后数年并损失数十亿英镑】据路透社消息,当地时间7月14日,英国文化大臣奥利弗·道登(Oliver Dowden)宣布,#英国决定停止在5G建设中使用华为# 另据英国天空新闻网消息,道登表示,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。道登还表示,这并不是一个容易的决定,但是一个对英国电信网络、国家安全及经济方面来说正确的决定。同时,他坦承,此举会导致英国5G的推出延后一年。 随后,华为英国发言人Edward Brewster发表声明回应称,这个决定令人失望,对英国所有的手机用户来说都是一个坏消息。很遗憾,华为在英国的未来发展被政治化。此举源于美国贸易政策,而不是安全问题。
许汝贵
142粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符