分享
点赞 收藏
【CSGO】如何用作弊指令提升自己,让大地球推荐些能提高水平的"作弊"代码!(第②期)

1 · 发布于 2020-11-06 10:09:42

在CSGO中 有着许许多多原生的指令代码 如果能有目的性地 将这些代码组合使用 不仅能帮助使用者[更好的理解游戏内的机制] 还能提升玩家在[单人服务器练习的效率] 甚至直接给予自己[高人一等的竞技优势] 所以欢迎您观看时隔半年才更新的“作弊代码系列第二期”~ 本期会介绍到的指令有: 【mp_teamautobalance】【mp_limitteams】【bot_add/bot kick】 【bot_stop】【bot_place】【noclip】 【r_cleardecals】【cl_righthand】【bind/bindtoggle】 【cl_radar_scale】【host_timescale】..... (好多!) 所以说还是好好学习英语才是,不然过几年练游戏都不会玩了=。= QQ群号433072166,经常冷,可酌情添加=w=
weixin_38396422
0粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符