分享
点赞 收藏
龙珠激斗~【灵异事件】【激斗名场面】【BUG集锦】激斗强不强?BUG来帮忙!【开工奖励异常】【程序猿/编程/技术宅/游戏开发/代码】游戏体验/感想杂谈/手游评测

1 · 发布于 2020-11-06 09:46:54

大家好,我是怪博士! 本期继续BUG爆料! 龙珠激斗更新商店卡【排骨饭】,本来是件好事! 体验服出卡同时,激斗全服发生【开工福利奖励及进度异常】事件! 灵异的是,本次BUG上线发生,离线再次登陆即可正常! 不知有多少小伙伴领取了98的人物万能奖励! 是不是很亏,给官方写邮件吧! 本次BUG事件给【龙珠激斗】增加了些许神秘色彩,以后可以增加一个爱称「灵异激斗」! 还记得我刚开始做视频喊出来的口号吗? 激斗强不强,BUG来帮忙! 希望大家看的嗨! 本期BGM:GAMEOVER~DVNEK 各位看官,楼上请雅座,开戏啦!
weixin_38133469
0粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符