分享
点赞 收藏
【噬血代码】有手就行 DLC2 冰花女皇 难度10 无伤无道具全胜成就

3 · 发布于 2020-11-06 05:38:14

逃课打法,参考了 玲落白夜 和 Eugeization 大佬的视频:传送门:https://www.bilibili.com/video/BV1P7411T7Qe/,https://www.bilibili.com/video/BV1A7411T797/ 主要改动是换了DLC3血码【帕修斯】的技能【干渴血界】和【哈尔莫尼亚】血码的技能【超能之血】,这两个技能叠加以后冥血可以秒回满,也就是理论上在打冰花女皇的【全程都不需要依靠武器平砍来回蓝】,进一步方便手残党无伤(另外这套配装buff比较少,能省一点点上buff的时间hhh)。另外多加了一个输出技能【绯月】。 血码【帕修斯】通过在DLC3捡血英然后修复获得 (https://codevein.wiki.fextralife.com/Perseus)。 具体配装为: 血码:哈尔莫尼亚 输出技能:焰剑旋舞、潜追劫火、炎舞、绯月 辅助技能:干渴血界、超能之血、超辐常理、恍惚时光 被动技能:阴之冲动(跳步应该用速度特杀)、缩短炼血发动时间、生存本能、提升力气意志力 武器:从属铁管*咬,武器无所谓,反正基本也不需要平砍,最好是有跳步 牙装:纯白典雅 开场前超辐常理->超能之血->恍惚时光,开场后放干渴血界回蓝(配合超能之血),之后烧就完事了:)
weixin_38045541
0粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符