分享
点赞 收藏
【CSGO急停辅助指令】小白也能利用cfg急停比肩大地球!用代码辅助急停到底是好事还是坏事?

105 · 发布于 2020-11-06 01:57:45

!!注意事项!! 记得事先备份好自己的cfg文件。 →如果遇到AD键无法使用的情况重新在游戏设置里绑定AD键即可。 争议性很大的一个东西,不过挺有意思的,简单的指令。 请全部看完再发评论。请全部看完再发评论。请全部看完再发评论。 重要的事情说三遍! 下面的注意事项也很重要,请认真阅读。 欢迎大家一起交流。 再说一次,所有指令为游戏自带指令,不会被VAC,目前可以在竞技模式下使用。 感谢! ---------------------------------------------------------------------------------------- 懒人版使用方法,复制下面的代码输入控制台然后回车即可。 有时间请一定要测试一下!测试完才会知道这东西的可怕之处。 --------------------------------------------------------------------------------------- alias +you"+moveright;-moveleft"; alias -you"-moveright"; bind d "+you"; alias +zuo"+moveleft;-moveright"; alias -zuo"-moveleft"; bind a "+zuo"; ---------------------------------------------------------------------------------------- 有了上面的指令还可以依葫芦画瓢自己写一个W和S键的指令。 ---------------------------------------------------------------------------------------- 再次鸣谢指令分享者:@Van学者 专栏地址:cv4756970
weixin_38135916
0粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符