分享
点赞 收藏
#逼真触觉手套##深度解析触觉反馈手套#HaptX Gloves DK2。近日,美国VR触感手套厂商HaptX发布了首款企业级VR触感手套HaptX Gloves DK2,它采用了微流控技术来实现触觉反馈,其中每只手套包含133个触觉致动器、可承受40磅的重量(每根手指35N),从而使用户可以获得逼真的力反馈体验。该套件具有一个专属 ...全文

1 · 发布于 2021-02-21 16:36:36

#逼真触觉手套##深度解析触觉反馈手套#HaptX Gloves DK2。近日,美国VR触感手套厂商HaptX发布了首款企业级VR触感手套HaptX Gloves DK2,它采用了微流控技术来实现触觉反馈,其中每只手套包含133个触觉致动器、可承受40磅的重量(每根手指35N),从而使用户可以获得逼真的力反馈体验。该套件具有一个专属磁性系统、每只手套可实现30个自由度交互且追踪精度达到亚毫米级。无论是员工培训,设计创新或远程操作机器人,都能给你无与伦比的逼真感。你有什么大胆的想法吗?
彩樱
113粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符