分享
点赞 收藏
【#游戏驿站暴跌#60%,#白银#期货暴跌10%】此前受散户投资者热捧而疯狂上涨的交易已开始“轰然坍塌”。白银期货与美股散户抱团的WSB概念股重挫。当地时间2月2日(周二)收盘,GameStop(GME)大跌近60%,报90.33美元,已不到上周四高点483美元的五分之一。成交量也大幅萎缩,仅为上周高峰时的40%。其他 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 16:05:03

【#游戏驿站暴跌#60%,#白银#期货暴跌10%】此前受散户投资者热捧而疯狂上涨的交易已开始“轰然坍塌”。白银期货与美股散户抱团的WSB概念股重挫。当地时间2月2日(周二)收盘,GameStop(GME)大跌近60%,报90.33美元,已不到上周四高点483美元的五分之一。成交量也大幅萎缩,仅为上周高峰时的40%。其他散户抱团股AMC院线下滑41%,高斯电子下跌42.86%。 (每日经济新闻;CK)
彩樱
113粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符