分享
点赞 收藏
#在太空中人体会有什么变化#?随着太空旅行越来越先进,移民月球或火星的呼声越来越高,#马斯克称五年半内登陆火星#,是时候研究长期太空旅行中对身体的影响了。在2019年,美国宇航局公布了一项针对一对双胞胎的研究,一个留在地球,一个在太空呆340天,然后对比之前,期间以及之后他们身体的情况。这 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 16:03:48

#在太空中人体会有什么变化#?随着太空旅行越来越先进,移民月球或火星的呼声越来越高,#马斯克称五年半内登陆火星#,是时候研究长期太空旅行中对身体的影响了。在2019年,美国宇航局公布了一项针对一对双胞胎的研究,一个留在地球,一个在太空呆340天,然后对比之前,期间以及之后他们身体的情况。这项研究让我们对人体在微重力下的变化有了深刻了解。从端粒缩短到肠道微生物群体的变化再到基因表达的快速改变等,也告诉我们仍然有很多东西待我们去研究发现#金牌译制# (Seeker)
彩樱
113粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符