分享
点赞 收藏
#维珍超级高铁未来交通概念设计#这段由维珍超级高铁制造的概念设计让我们得以一窥未来公共交通可能是什么样子。最初由马斯克提出的概念,由通过真空管道的运输舱组成,时速达1200公里。维珍继而设想了一个超级高铁站,乘客进入站内可以登上胶囊舱,每个舱可乘28名乘客,并直接前往目的地,中间没有任何 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 15:53:22

#维珍超级高铁未来交通概念设计#这段由维珍超级高铁制造的概念设计让我们得以一窥未来公共交通可能是什么样子。最初由马斯克提出的概念,由通过真空管道的运输舱组成,时速达1200公里。维珍继而设想了一个超级高铁站,乘客进入站内可以登上胶囊舱,每个舱可乘28名乘客,并直接从A站到达B站,前往目的地,中间没有任何停留。舱内的所有照明,包括不起眼的信息显示,都是动态的,并根据旅行者的活动和旅程里程碑进行调整。真正的#智慧交通# ,期待吗?
彩樱
113粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符