分享
点赞 收藏
【#新旧世界首富上演太空大战#:马斯克贝索斯抢夺卫星发射高度】马斯克和贝索斯这两位“新旧”世界首富在太空卫星上展开竞争,他们各自有卫星系统发射计划,随着马斯克的SpaceX申请修改卫星高度,双方的火药味渐浓。亚马逊指责称,这影响到自家卫星的安全,引起卫星间相互干扰。斩获商业大单、发射多 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 15:18:03

【#新旧世界首富上演太空大战#:马斯克贝索斯抢夺卫星发射高度】马斯克和贝索斯这两位“新旧”世界首富在太空卫星上展开竞争,他们各自有卫星系统发射计划,随着马斯克的SpaceX申请修改卫星高度,双方的火药味渐浓。亚马逊指责称,这影响到自家卫星的安全,引起卫星间相互干扰。斩获商业大单、发射多颗卫星,马斯克处于领先位置,但贝索斯已经放话,即将卸任亚马逊CEO,更多精力放在太空事业上。
沈听雪的历史文集
77粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符