分享
点赞 收藏
【#你好李焕英票房破38亿#,#李焕英主要投资方市值飙涨超50亿#】截至2月21日零时,贾玲导演的《你好,李焕英》总票房破38亿,#你好李焕英位列中国影史票房第六名#,主要投资方是北京文化、猫眼娱乐和阿里影业,A股北京文化节后第一天涨停,港股猫眼、阿里影业也大涨。因为该片,三家公司市值上涨了54亿 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 14:59:14

【#李焕英主要投资方市值飙涨超50亿#:北京文化涨停,阿里影业猫眼受益】2月18日,春节档电影总票房已超过80亿,贾玲导演的#你好李焕英票房破30亿#,豆瓣评分8.2,票房口碑双丰收。主要投资方是北京文化、猫眼娱乐和阿里影业,A股北京文化节后第一天涨停,港股猫眼、阿里影业也大涨。因为该片,三家公司市值上涨了54亿元。《唐人街探案3》口碑不敌《你好,李焕英》,业内预测票房会被反杀,主控方万达电影开盘首日出现下跌情况。
VIVZC
13粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符