分享
点赞 收藏
【#超23亿人次春节网上刷剧#,用户增长高峰期从除夕提前到小年】今天,优酷发布《2021春节假期在线视频数据报告》,从1月28日到2月16日,共计超23亿人次在网络上刷剧观影,同比去年增加20%。从发布的热力图可以看出,2月4日农历小年当天,线上活跃用户增长迅速,其中北上广和新一线城市都有非常明显 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 14:35:55

【#超23亿人次春节网上刷剧#,用户增长高峰期从除夕提前到小年】今天,优酷发布《2021春节假期在线视频数据报告》,从1月28日到2月16日,共计超23亿人次在网络上刷剧观影,同比去年增加20%。 从发布的热力图可以看出,2月4日农历小年当天,线上活跃用户增长迅速,其中北上广和新一线城市都有非常明显的增长,往年通常会在除夕当天出现的高峰期提前到小年,而今年除夕成为了用户增长的第二个高峰期。 对于很多没有回家在异地过年的年轻人来说,因为省去了春运回家路途上花费的时间,便促成了首次出现高峰期提前到小年的新现象。
彩樱
113粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符