分享
点赞 收藏
#丰田汽车宣布半数生产线停产##丰田能引领固态电池技术的革命吗#?电动汽车将掀起一场革命,但为了追求更久的续航,更高的性能和更快的充电速度,还有很大的提升空间。而答案就在固态电池技术里,它有很多优势,比如充电快,能量密度更高,更安全,但也有很大的挑战,这也是为什么你看不到固态电池新能 ...全文

0 · 发布于 2021-02-21 14:34:50

#丰田汽车宣布半数生产线停产# #丰田能引领固态电池技术的革命吗#?新能源电动汽车将掀起一场革命,相关股市一路高涨但为了追求更久的续航,更高的性能和更快的充电速度,还有很大的提升空间。而答案就在固态电池技术里,它有很多优势,比如充电快,能量密度更高,更安全,但也有很大的挑战,这也是为什么你看不到固态电池新能源电动汽车的原因。丰田从2012年就开始研究固态电池,目前为止拥有相关专利一千多项,并在去年公布了原型车,并于今年亮相,但也仅仅是原型车,距离量产还有三到四年的时间。那么固态电池的工作原理是什么?为什么还需要几年才能量产?丰田能引领固态电池技术的革命吗?(ColdFusion)
彩樱
113粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符