分享
点赞 收藏
【GGJ2021】《Dash Sprite》游戏演示 (上班摸鱼队)

0 · 发布于 2021-02-01 09:33:40

## 对主题:Lost And Found 的理解 我们设定了一只孤独的精灵主角,因为出生与其他精灵的皮毛颜色不一样,于是希望能通过危险的神秘洞穴,找到传说中的巫师,让他改变自己的皮毛颜色。 在到达巫师面前之后,巫师答应了他,他终于达成自己的心愿了。 但是他发现,他失去了更珍贵的独一无二的自己。 ## 玩法创意和说明 我们希望做一个只保留冲刺这一个操作元素的平台跳跃游戏,而敌人、以及敌人的子弹,也是玩家可以借力的平台。 操作说明: 1:A D 操作左右移动 2:鼠标移动以及点击将使得角色往箭头方向冲刺 ## 团队介绍 我们的团队包含两个刚加入游戏行业的职场程序新人,以及两个还在校的美术学生。两位美术teammate没有行业的相关经验,但是却非常给力~大家在一起玩还是非常开心的。 这一次的体会就是:讲好一个故事真的很难~ ## 团队成员: 桃子、雨桐、瓜农、阿元
jx song
12粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符