分享
点赞 收藏
苦行僧挑战四个月还款三百万第92天,我已经还款了2000000。

0 · 发布于 2021-01-04 18:55:26

一路走来,感谢大家的关心跟支持, 我的还款计划其实已经不担心了,但是我还是会坚持录制完我还完最后一毛的视频,只要差一块一毛,我就会多录制一天视频,那个时候开始,我可能就会跟大家说声抱歉了,因为我的生意已经越来越多,我的项目都开始扩大化了,所以未来我的更多精力还是会主要在我自己的事业上,视频这些可能就偶尔发一下,但是不会每天更新了。 真的很感谢大家,今天是2021的第一天,也是2020年的最后一天,2020是我不堪回首的一年,充满耻辱充满耻辱,还好我自己重新找回了自己的战场,让那些支持我的人跟我重新东山再起,让那些墙头草以后追悔莫及,这个我没有给我自己丢脸,我活过来了。最后,真的很感谢大家,特别的感谢,是各位监督我陪我度过了最痛苦的这段时间,也是见证着我重新站起来的伙伴,2021,最后祝大家都能东山再起,事业重回巅峰,打造一个属于自己的精彩人生。 最后以缘祝我们的缘,以缘谢我们的缘。 缘来缘去缘中缘,缘聚缘散缘绕缘,缘集缘断缘还缘,说缘不信缘,信缘缘弄缘,缘推缘,缘辞缘,缘本无缘,无缘归缘,缘聚否,缘散否,终归于缘。 http://t.cn/RD4C3n3
经雷
1粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符