分享
点赞 收藏
联医浦奕柳:中国医疗器械“亚马逊”的女拓荒者 |U30 医疗健康

1 · 发布于 2020-12-28 12:57:54

【联医浦奕柳:中国医疗器械“亚马逊”的女拓荒者 |U30 医疗健康】 无论如何,全球化已经成为不可逆转的趋势。中国企业参与一带一路和新科技落地服务中国品牌出海已成共识。无数中国人走向海外,和祖辈一样拓荒海外。 浦奕柳就是其中一员,她是联医集团的医疗合伙人,也是2019福布斯中国30岁以下精英榜入选者。她的足迹遍布欧美、拉美和非洲大陆。无论性别、没有退路,心怀“让健康随手可及”的使命,所有都为梦想让步。 联医是一家致力于通过网络协同和智能数据驱动医疗产业价值链效率提升的全球本地化数据科技医疗企业。它通过创新性的互联网跨境出口商业模式,面向全球总规模为2万亿元的医械市场,用电商方式进行高效率的市场推广,通过在线采购服务超过20万家的中小型医械零售商。
牧衡
0粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符