分享
点赞 收藏
语言等文科专业毕业都干啥去?招聘季你难检索到的求职小道消息!

0 · 发布于 2020-12-19 02:00:36

#studyaccount[超话]#【突然出现的一只鸽子】毕业即失业?语言等文科专业毕业到底能干啥?保姆级超全解析—— 这个钱多吗?那个事少吗?还是离家近?击碎信息壁垒!求职季那些你检索不到的文科求职“小道消息”: (*建议1.25/1.5倍速观看,重点处恢复1倍速*) 对口就业方向 --------------------------- 1:48 翻译(编内+编外) 3:23 英语/翻译教研(编内+编外) 4:42 技术写作/英文文案(编外) 非对口就业方向(泛文科可参考) -------------------------------- 1 编外 ✔业务型岗位(门槛升序): 6:50 外贸销售 7:15 互联网运营 8:58 市场营销 9:38 编辑/记者等 10:04 咨询/审计 11:18 互联网产品经理 ✔支持型岗位(门槛不高): 12:27 人力资源管理 12:44 行政 - - - - - - - - - - - - 2 编内 12:56 公务员/选调生 13:12 国企/央企/事业单位(严格来说不算编内) 其他方向(泛文科可参考) --------------------- 13:58 升学/移民 14:12 创业 - 在线教育/线下培训/全职自媒体 --------------------- 15:22 超高含金量参考文章x2 End
图南千里
0粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符