分享
点赞 收藏
哲山、元山两兄弟因股份大打出手!回忆起创业初期的兄弟情义真的

0 · 发布于 2020-12-19 01:01:36

【南柱赫 裴秀智tvN《#Start Up#》第6集——哲山、元山两兄弟因股份大打出手!三傻初创故事超搞笑,我们道山真的仗义啊!】 “三山科技”的三位创始人道山、哲山、元山打起来了!!这三个傻子一样的程序员在一起的剧情就很好笑! 早前,三山科技的股份基本是平均分的,入驻沙盒之后,因为要吸引投资人投资,韩智平告诉他们,股份必须要集中在关键人的手中,至少要有60%,这样才能掌握住公司的走向,这意味着哲山和元山要放弃一些股份,而道山或达美要成为大股东! 哲山元山感觉自己跳进坑里了,在公司大打出手! 其实,三山是有着深厚感情的,在艰难的创业时期,道山给予了两位兄弟无私的巨大的帮助,哲山元山主要是对达美放心不下。
ufxn
16粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符