分享
点赞 收藏
给人以真实的感动和震撼,自闭症盲人男孩弹唱《A Song For You》

0 · 发布于 2020-11-27 18:19:15

油管实时热度排行榜持续第一,不到2天播放量超过一千万,最真实的感动和震撼——【22岁自闭症盲人男孩Kodi Lee,在《米国达人秀》上动人弹唱《A Song For You》】 在前面和评委的简单对话中,能看得出他的视力与心智都存在着障碍,也不禁让人为他的表演捏了把汗……但是当Kodi坐下、妈妈在一旁耳语给他加油后,他便弹起了钢琴唱起了歌。 此时此刻、此情此景,给人一种复杂的感动,竟然无法用言语形容;他仿佛是去了另一个只属于他自己的音乐世界。 最终评委为他摁下了直通决赛的Golden Buzzer,他也像常人一样、兴奋地为自己鼓掌、流泪、欢呼……Kodi不需要靠着什么“坎坷的身世、感人的故事”来赢得这一切。Kodi就是很棒啊。
yoyo sama
4粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符