分享
点赞 收藏
“巴西滴滴”上线,用户突破千万! 中国互联网服务模式跨进了南半

1 · 发布于 2020-11-25 18:32:16

【“巴西滴滴”上线,用户突破千万! 中国互联网服务模式跨进了南半球】北京时间2018年1月4日,来自中国的独角兽公司“滴滴打车”宣布收购巴西99打车,这是最前沿的中国互联网企业在海外的正式运营。沿着丝绸之路,中国人第一次将中国的互联网服务模式,展现在了地球的另一边。滴滴打车和99打车成为一体之后,巴西员工的工作岗位并没有发生变化,管理层的职位也保持着稳定。相反,在截至目前的4个月的合作时间里,99打车公司的订单运算的技术能力,在中国公司的技术支持下,成为了巴西最先进的打车软件公司。如今,在巴西巴西有超过30万名司机与车主获得了增加收入的机会,愿意使用打车软件进行出行的注册用户已经达到了1400万。99taxi总裁 Matheus:这次收购是很棒的整合,现在我们工作起来像一个团队,因为我们是全球公司的一部分。零距离的嫁接一个在十多亿消费者市场里成熟运行的服务体系,直接使用着当今世界最先进的互联网服务技术,这是巴西消费者在今天的丝绸之路上,没有料到的一份来自东方的礼物。今晚20:00,央视财经频道《经济半小时》——《一带一路投资指南》带你走进巴西。
Narzissen
4粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符