分享
点赞 收藏
苹果大中华区销售额下降28%,库克:因为没在9月推出新iPhone

0 · 发布于 2020-11-24 21:31:27

【#苹果大中华区销售额下降28%# ,库克:因为没在9月推出新iPhone】10月30日,苹果发布2020年第四财季业绩报告。财报显示,苹果第四财季总净营收646.98亿美元,同比增长1%。净利润126.73亿美元,同比下降8%。财报还显示,苹果第四财季,来自大中华区的销售收入79.5亿美元,同比下降28%。电话会议上,苹果CEO蒂姆·库克表示,苹果大中华区数据不佳主要是由于没有在9月推出新iPhone。苹果在中国推出5G版iPhone的时机正好,中国5G发展非常迅速,对iPhone12充满信心。针对“iPhone12”供应问题,库克表示,正在努力解决供应链问题,延期交货的情况预计还将持续一段时间。
VIVZC
13粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符