分享
点赞 收藏
抵制泰国农民训练猴子奴隶摘椰子 ,Costco宣布停止从泰国进口

0 · 发布于 2020-11-24 19:26:04

【抵制泰国农民训练“猴子奴隶”摘椰子 #Costco宣布停止从泰国进口椰子制品#】近日,美国最大的连锁会员制仓储量贩超市Costco宣布,将停止从泰国供应商处采购椰子制品,以此对抗针对动物的虐待和剥削。   善待动物组织(PETA)此前披露,泰国的一些农场会专门训练“猴子奴隶”采摘椰子。据悉,普通成年男子通常一天只能采摘80个椰子,而一只成年雄性猴子每天可采摘1600个椰子。因此,许多“猴子奴隶”被当地农民拔掉牙齿,并被强迫进行繁重的劳动。   消息曝光后,英国连锁超市Waitrose、美国药店连锁机构Walgreens、美国食品公司Food Lion等相继宣布停止从泰国进口包括椰奶在内的各类椰子制品。
马曳
29粉丝
关注

0条评论

还能输入1000个字符